Издания наших дней

Продолжается приём документов для участия в конкурсе на соискание премий «Оренбургская лира» и «Лучшая актёрская работа года»

Продолжается приём документов для участия в конкурсе на соискание ежегодных премий губернатора Оренбургской области «Оренбургская лира» и «Лучшая актёрская работа года». Он продлится до 30 декабря уходящего года. Всем потенциальным участникам необходимо направить в министерство культуры Оренбургской области ходатайство о присуждении премии, подписанное руководителем организации, обладающей правом выдвижения, решение коллегиального органа организации, а также информационную справку о творческой деятельности кандидатуры, характеристику литературного произведения или творческой работы, мотивирующую выдвижение на соискание премии, с указанием полного названия, даты и места публикации. Подробнее со всеми правилами выдвижения соискателей можно ознакомится в Положении.

Все материалы, в том числе фотографии, репродукции, видео и аудиозаписи, отзывы в средствах массовой информации и другие формируются в папки и предоставляются в трёх экземплярах.

После окончания приема документов выдвигающая сторона до 20 февраля наступающего года должна обеспечить возможность конкурсной комиссии ознакомиться с творчеством кандидатов.

Контактное лицо: консультант управления культуры и искусства Ирина Музалевская, телефон: (3532) 44-11-14, e-mail: iimuza@mail.ru.

СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Нашли, что припомнилось?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

59082409